Эди Леманн (Edie Lehmann )

Дата рождения:25 сентября 1957г (Весы)
Место рождения:Баффало, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:фэнтези, комедия, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эди Леманн, родился в Баффало, Нью-Йорк, США 25 сентября 1957г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Скуби Ду едет в Голливуд (ТВ). Эди Леманн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эди Леманн на википедия и IMDB.

Эди Леманн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Брачное свидетельство (2007)
(License to Wed)
Динозавр (2000)
(Dinosaur)
Все собаки празднуют Рождество (видео) (1998)
(An All Dogs Christmas Carol)
Мулан (1998)
(Mulan)
Daisy-Head Mayzie (ТВ) (1995)
(Daisy-Head Mayzie )
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
Русалочка (1989)
(Little mermaid, тне)
рейтинг: 10
Кошмары (1983)
(Nightmares)
Самый приятный бордель в Техасе (1982)
(The Best Little Whorehouse in Texas)
Первое Рождество медведя Йоги (ТВ) (1980)
(Yogis First Christmas)
Скуби Ду едет в Голливуд (ТВ) (1979)
(Scooby-Doo Goes Hollywood)

Эди Леманн: последние новости

Смотрите также