Трэйси Метро (Tracy Metro )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:, короткометражка, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Трэйси Метро, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Особь ii. Трэйси Метро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Трэйси Метро на википедия и IMDB.

Трэйси Метро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Черепашки-ниндзя (2007)
(TMNT)
Married to the Kellys (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Married to the Kellys (2003-2004))
Head Games (2001)
(Head Games)
Последняя фантазия (2001)
(Final Fantasy: The Spirits Within)
Динозавр (2000)
(Dinosaur)
Особь ii (1998)
(Species ii)
The Lesson ()
(The Lesson)

Трэйси Метро: последние новости

Смотрите также