Ивэн Сабара (Evan Sabara )

Дата рождения:14 июня 1992г (Близнецы)
Место рождения:Торранс, Калифорния, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:драма, фантастика, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ивэн Сабара, родился в Торранс, Калифорния, США 14 июня 1992г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Мой сосед Тоторо. Ивэн Сабара активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ивэн Сабара на википедия и IMDB.

Ивэн Сабара лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лучший удар (2007)
(Her Best Move)
Welcome to Paradise (2007)
(Welcome to Paradise)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Не бей копытом (2004)
(Home on the Range)
Полярный Экспресс (2004)
(The Polar Express)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Убийство без осуждения (ТВ) (2004)
(Murder Without Conviction)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Динозавр (2000)
(Dinosaur)
Сезон чудес (ТВ) (1999)
(A Season for Miracles)
рейтинг: 4
Мой сосед Тоторо (1988)
(My Neighbor Totoro)
рейтинг: 10

Ивэн Сабара: последние новости

Смотрите также