Джим Гримшоу (Jim Grimshaw )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:ужасы, мюзикл, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джим Гримшоу, Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Кинг Конг жив. Джим Гримшоу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джим Гримшоу на википедия и IMDB.

Джим Гримшоу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Company M: A Mob of Soldiers (2012)
(Company M: A Mob of Soldiers)
The Work and the Glory II: American Zion (2005)
(The Work and the Glory II: American Zion)
Работа и слава (2004)
(The Work and the Glory)
Бобби Джонс: Гений удара (2004)
(Bobby Jones: Stroke of Genius)
Мы были солдатами (2002)
(We Were Soldiers)
Вспоминая Титанов (2000)
(Remember the titans)
Замороженный ужас (1999)
(Chill Factor)
Инстинкт (1999)
(Instinct)
Внезапное нападение (1998)
(Ambushed)
Падший (1998)
(Fallen)
Лолита (1997)
(Lolita)
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Ночной полет (1997)
(The Night Flier)
Леший (1997)
(Gingerbread man, the)
рейтинг: 5
Местное правосудие (ТВ) (1997)
(Country Justice)
Человек сумерек (1996)
(Twilight man)
Народ против Ларри Флинта (1996)
(The People vs. Larry Flynt)
In the Heat of the Night: Grow Old Along with Me (ТВ) (1995)
(In the Heat of the Night: Grow Old Along with Me )
Тэд (ТВ) (1995)
(Tad)
Сопровождающий (сериал) (1995)
(Pointman)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Горькая кровь (ТВ) (1994)
(In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness)
Бандит едет в глубинку (ТВ) (1994)
(Bandit: Bandit Goes Country)
Избиение в Вест-пойнте: Трибунал Джонсона Уиттэйкера (ТВ) (1994)
(Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Враждебное намерение (ТВ) (1993)
(With Hostile Intent)
A Mothers Right: The Elizabeth Morgan Story (ТВ) (1992)
(A Mothers Right: The Elizabeth Morgan Story )
Я улечу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Ill Fly Away)
Существо в корзине 3: Потомство (1991)
(Basket Case 3)
Золотые годы (1991)
(Golden years)
Дни грома (1990)
(Days of thunder)
Terror on Highway 91 (ТВ) (1990)
(Terror on Highway 91 )
Запретные темы (ТВ) (1990)
(Unspeakable Acts)
История Райана Уайта (ТВ) (1989)
(The Ryan White Story)
Рассказ служанки (1989)
(The Handmaid's Tale)
Возвращение болотной твари (1989)
(The Return of Swamp Thing)
Мельницы богов (ТВ) (1988)
(Windmills of the Gods)
Новые приключения Пеппи Длинныйчулок (1988)
(The New Adventures of Pippi Longstocking)
Одна в неоновых джунглях (ТВ) (1988)
(Alone in the neon jungle)
Тихая победа: История Чарли Ведемейера (ТВ) (1988)
(Quiet Victory: The Charlie Wedemeyer Story)
Супермальчик (сериал 1988-1992 ) (1988)
(Superboy)
рейтинг: 10
Кинг Конг жив (1986)
(King kong lives)
рейтинг: 6
Дорога на запад (мини-сериал) (1986)
(Dream West)
рейтинг: 4

Джим Гримшоу: последние новости

Смотрите также