Дэвид Дунард (David Dunard )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:семейный, вестерн, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Дунард, Участвовал более чем в 49 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Independence Day. Дэвид Дунард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Дунард на википедия и IMDB.

Дэвид Дунард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Крутой и цыпочки (2005)
(Man of the House)
Крадущийся в ночи (сериал) (2005)
(Night Stalker)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Жизнь, или Что-то вроде того (2002)
(Life or Something Like It)
Normal, Ohio (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Normal, Ohio (2000 – 2001))
Во власти наваждения (2000)
(Auggie rose)
Семидесятые (ТВ) (2000)
(The 70s)
Погоня за украденной боеголовкой (2000)
(Militia)
Будь собой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Get Real)
Расплата (1999)
(Payback)
Нечто (ТВ) (1998)
(The Lake)
Феникс (1998)
(Phoenix)
Катастрофа (ТВ) (1998)
(Blackout Effect)
Black & White: A Love Story (1996)
(Black & White: A Love Story)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
Слияние двух лун 2 (1995)
(Return to Two Moon Junction)
Караван на восток (1994)
(Wagons East)
Месть мертвеца (ТВ) (1994)
(Dead Mans Revenge)
Shelter from the Storm (1994)
(Shelter from the Storm)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Rio Shannon (ТВ) (1993)
(Rio Shannon )
За кровь платят кровью (1993)
(Bound by Honor)
Смертельное течение (ТВ) (1993)
(Curacao)
Людское семя (1992)
(Seedpeople)
Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв (1991)
(Freddy's Dead: The Final Nightmare)
Сестры (сериал 1991 – 1996) (1991)
(Sisters)
рейтинг: 6
Огонь: Запертые на 37 этаже (ТВ) (1991)
(Fire: Trapped on the 37th Floor)
Сайнфилд (сериал 1990-1998 ) (1990 (9 сезонов))
(Seinfeld)
рейтинг: 10
Заключенные на острове Рай (1990)
(Caged in Paradiso)
The Gumshoe Kid (1990)
(The Gumshoe Kid)
Дьявол (ТВ) (1990)
(El Diablo)
Well Take Manhattan (ТВ) (1990)
(Well Take Manhattan )
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Трудные времена на планете Земля (сериал) (1989 (1 сезон))
(Hard Time on Planet Earth)
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Something Is Out There (сериал) (1988)
(Something Is Out There )
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Грязное бельё (1987)
(Dirty Laundry)
Крупные специалисты (1987)
(Big Shots)
Роковая красотка (1987)
(Fatal beauty)
Warm Hearts, Cold Feet (ТВ) (1987)
(Warm Hearts, Cold Feet )
Возмездие (1987)
(Retribution)
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
The Steel Collar Man (ТВ) (1985)
(The Steel Collar Man )
Международный аэропорт (ТВ) (1985)
(International Airport)
Скрываемый факт (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Cover Up)
Мастер (сериал) (1984)
(The Master)
рейтинг: 2.5
Independence Day (1983)
(Independence Day)

Дэвид Дунард: последние новости

Смотрите также