Синтия Ламонтейн (Cynthia Lamontagne )

Дата рождения:15 февраля 1966г (Водолей)
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:детектив, , короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Синтия Ламонтейн, появился на свет в США, дата рождения 15 февраля 1966г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Путь Карлито. Синтия Ламонтейн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Синтия Ламонтейн на википедия и IMDB.

Синтия Ламонтейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В пролете (2008)
(Forgetting Sarah Marshall)
Взгляды (сериал) (2005)
(Eyes)
Would I Lie to You (видео) (2002)
(Would I Lie to You )
Ищейки (сериал) (1999)
(Snoops)
Американская девственница (1999)
(American Virgin)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Граница к границе (1998)
(Border to Border)
My Engagement Party (1998)
(My Engagement Party)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Under the Big Muu-Muu (1997)
(Under the Big Muu-Muu)
Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба (1997)
(Austin powers: international man of mystery)
Temporarily Yours (сериал) (1997)
(Temporarily Yours )
Не будите спящую собаку (1996)
(Flirting with disaster)
Champs (сериал) (1996)
(Champs )
Кабельщик (1996)
(Cable guy, the)
Maybe This Time (сериал) (1995)
(Maybe This Time )
Путь Карлито (1993)
(Carlito&39;s way)

Синтия Ламонтейн: последние новости

Смотрите также