Дуглас Артурс (Douglas Arthurs )

Дата рождения:11 апреля 1959г (Овен)
Место рождения:Реджина, Саскачеван, Канада 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:мелодрама, приключения, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дуглас Артурс, появился на свет в Реджина, Саскачеван, Канада, дата рождения 11 апреля 1959г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ). Дуглас Артурс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дуглас Артурс на википедия и IMDB.

Дуглас Артурс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Иллюзия допроса (видео) (2008)
(Tortured)
Битва в Сиэтле (2007)
(Battle in Seattle)
Головоломка для сестры (ТВ) (2006)
(Her Sisters Keeper)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Туман (2005)
(The Fog)
рейтинг: 10
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Эффект бабочки (2003)
(The Butterfly Effect)
Starfire Mutiny (видео) (2002)
(Starfire Mutiny )
Волчье озеро (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Wolf Lake)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
Act of War (1998)
(Act of War)
Nothing Too Good for a Cowboy (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Nothing Too Good for a Cowboy (1998-1999))
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Dead Mans Gun (ТВ) (1997)
(Dead Mans Gun )
Заговорщики (1997)
(Masterminds)
рейтинг: 10
Dead Ahead (ТВ) (1996)
(Dead Ahead )
Иные (ТВ) (1996)
(Them)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Одинокая голубка (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Lonesome Dove: The Outlaw Years)
Побег из зоны 14 (ТВ) (1995)
(Deadlocked: Escape from Zone 14)
рейтинг: 10
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Двойное подозрение (1994)
(Breaking Point)
Заложники (1994)
(Crackerjack)
Под подозрением (ТВ) (1994)
(Beyond Suspicion)
Красный скорпион 2 (1994)
(Red scorpion 2)
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Кобра (1993)
(Cobra)
Человек, который отказывался умирать (ТВ) (1993)
(The Man Who Wouldnt Die)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)

Дуглас Артурс: последние новости

Смотрите также