Йен Бу Ху (Ian Boo Khoo )

Дата рождения:26 июня 1982г (Рак)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:, фэнтези, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Йен Бу Ху, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 26 июня 1982г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Джекпот. Йен Бу Ху в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Йен Бу Ху на википедия и IMDB.

Йен Бу Ху лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Silent Cry (2002)
(Silent Cry)
Шпионские игры (2001)
(Spy Game)
102 далматинца (2000)
(102 dalmatians)
Гангстер №1 (2000)
(Gangster No. 1)
С Днем Рождения, Шекспир (ТВ) (2000)
(Happy Birthday Shakespeare)
Аферист (1999)
(Rogue Trader)
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Свирепая справедливость (1994)
(Wild Justice)
Джекпот (1992)
(Jackpot)

Йен Бу Ху: последние новости

Смотрите также