Андреа Вилсон (Andrea Willson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:детектив, криминал, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Андреа Вилсон, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Братья до смерти (ТВ). Андреа Вилсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андреа Вилсон на википедия и IMDB.

Андреа Вилсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Влюбленная женщина (2011)
(Rubbeldiekatz)
Пираты северных морей (2005)
(Erkan & Stefan in Der Tod kommt krass)
Анатомия 2 (2003)
(Anatomie 2)
Большие девочки не плачут (2002)
(Groe Mdchen weinen nicht)
Что делать в случае пожара (2001)
(Was tun, wenns brennt?)
Виктор Фогель - Король рекламы (2001)
(Viktor Vogel - Commercial Man)
Анатомия (2000)
(Anatomy)
Sieben Monde (1998)
(Sieben Monde)
Именем невиновности (1997)
(Im Namen der Unschuld)
Still Movin (1997)
(Still Movin)
Братья до смерти (ТВ) (1995)
(Brder auf Leben und Tod)
  Сценарист
Руководство по несчастью (2012)
(Anleitung zum Unglücklichsein)
  Актер
Sieben Monde (1998)
(Sieben Monde)
Still Movin (1997)
(Still Movin)

Андреа Вилсон: последние новости

Смотрите также