Кен Твохи (Ken Twohy )

Дата рождения:07 января 1970г (Козерог)
Место рождения:Сиэтл, Вашингтон, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:приключения, фантастика, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кен Твохи, родился в Сиэтл, Вашингтон, США 07 января 1970г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Филадельфийский эксперимент 2. Кен Твохи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кен Твохи на википедия и IMDB.

Кен Твохи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Killer Flick (1998)
(Killer Flick)
  Актер
Американская жена (2006)
(American Blend)
Knuckle Sandwich (2004)
(Knuckle Sandwich)
Черная дыра (1999)
(Pitch Black)
рейтинг: 9
Прибытие (1996)
(Arrival, the)
Филадельфийский эксперимент 2 (1993)
(Philadelphia Experiment II)
Короткий монтаж (1993)
(Short Cuts)
рейтинг: 8

Кен Твохи: последние новости

Смотрите также