Билл Кордей (Bill Corday )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:детектив, боевик, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билл Кордей, Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ). Билл Кордей активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Билл Кордей на википедия и IMDB.

Билл Кордей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Быть человеком (сериал 2011 – ... ) (2011 (3 сезона))
(Being Human)
Господин Никто (2009)
(Mr. Nobody)
Рождественский хор (ТВ) (2008)
(The Christmas Choir)
Hawaii (2006)
(Hawaii)
Прощальный поцелуй (2006)
(The Last Kiss)
Devils Rose (2005)
(Devils Rose)
Десять дней до победы (ТВ) (2005)
(Ten Days to Victory)
Ноэль (2004)
(Noel)
Naked Josh (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Naked Josh )
Рейганы (ТВ) (2003)
(The Reagans)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Покинутый (2002)
(Abandon)
Обычная прогулка в парке (ТВ) (2002)
(Just a Walk in the Park)
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Рядом с Раем (2002)
(Au plus près du paradis)
Тюрьма (ТВ) (2001)
(The Killing Yard)
Список Вариана (ТВ) (2001)
(Varians War)
Нюрнберг (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Nuremberg)
Там, где деньги (2000)
(Where the money is)
Без алиби (2000)
(No Alibi)
36 часов (1999)
(36 hours to die)
Going to Kansas City (1998)
(Going to Kansas City)
Маленькие мужчины (1998)
(Little Men)
Прибытие: Новая угроза (1998)
(The Second Arrival)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Мать ночь (1996)
(Mother night)
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ) (1991 (5 сезонов))
(Are You Afraid of the Dark?)

Билл Кордей: последние новости

Смотрите также