Джоэль Кирби (Joel Kirby )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:история, спорт, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джоэль Кирби, Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Жанна Д'Арк (ТВ). Джоэль Кирби в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джоэль Кирби на википедия и IMDB.

Джоэль Кирби лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пропавший без вести (сериал) (2012)
(Missing)
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Вавилон нашей эры (2008)
(Babylon A.D.)
Hotel Paradiso (2007)
(Hotel Paradiso)
Псих 9 (2007)
(Psych:9)
Drei Schwestern made in Germany (ТВ) (2006)
(Drei Schwestern made in Germany )
Последний контракт (2006)
(Final Contract: Death on Delivery)
Побег из замка Колдиц (ТВ) (2005)
(Colditz)
Охота на близнецов (ТВ) (2004)
(The Hamburg Cell)
Das Kommando (ТВ) (2004)
(Das Kommando )
Евротур (2004)
(EuroTrip)
У моря (2004)
(Beyond the Sea)
Гитлер: Восхождение дьявола (ТВ) (2003)
(Hitler: The Rise of Evil)
Лига выдающихся джентльменов (2003)
(The League of Extraordinary Gentlemen)
Джо и Макс (ТВ) (2002)
(Joe and Max)
Анна Франк (мини-сериал) (2001)
(Anne Frank: The Whole Story)
Спасти Хэррисона (2000)
(Harrison"s flowers)
Тел(к)охранители (2000)
(Erkan & Stefan)
Жанна Д'Арк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
рейтинг: 10
Die Millennium-Katastrophe - Computer-Crash 2000 (ТВ) (1999)
(Die Millennium-Katastrophe - Computer-Crash 2000 )

Джоэль Кирби: последние новости

Смотрите также