Тео Фрайзер Стил (Theo Fraser Steele )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:фэнтези, приключения, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тео Фрайзер Стил, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Ее величество Миссис Браун. Тео Фрайзер Стил в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тео Фрайзер Стил на википедия и IMDB.

Тео Фрайзер Стил лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Джинн в доме (сериал) (2006)
(Genie in the House)
Гуща событий (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(The Thick of It)
Ведьма (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Hex)
Кин Эдди (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Keen Eddie)
Перед тем, как ты уйдешь (2002)
(Before You Go)
Без ума от Мамбо (2000)
(Mad About Mambo)
Моя семья (сериал 2000 – 2011) (2000)
(My Family)
Shockers: The Visitor (ТВ) (1999)
(Shockers: The Visitor )
Ее величество Миссис Браун (1997)
(Mrs Brown)
The Student Prince (ТВ) (1997)
(The Student Prince )

Тео Фрайзер Стил: последние новости

Смотрите также