Джерри Бэммен (Gerry Bamman )

Дата рождения:18 сентября 1941г (Дева)
Место рождения:Индепенденс, Канзас, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:сериал, боевик, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джерри Бэммен, родился в Индепенденс, Канзас, США 18 сентября 1941г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Молния над водой. Джерри Бэммен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джерри Бэммен на википедия и IMDB.

Джерри Бэммен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сделано в Джерси (сериал) (2012)
(Made in Jersey)
Желание моего отца (2009)
(My Fathers Will)
Кентерберийский закон (сериал) (2008 (1 сезон))
(Canterburys Law)
The Foster Son (2005)
(The Foster Son)
Шашлык (2004)
(The Cookout)
Свихнувшиеся (2004)
(Around the Bend)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Бенджамин Франклин (мини-сериал) (2002)
(Benjamin Franklin)
Abbie Down East (2002)
(Abbie Down East)
Второй медовый месяц (ТВ) (2001)
(Second Honeymoon)
рейтинг: 4
Born Loser (2001)
(Born Loser)
Наперекосяк (2001)
(Double Whammy)
Урбания (2000)
(Urbania)
Дом на две семьи (2000)
(Two Family House)
Исповедь (1999)
(The Confession)
Две жизни (1999)
(Passion of mind)
Cross-Eyed (1999)
(Cross-Eyed)
Суперзвезда (1999)
(Superstar)
Большие надежды (1998)
(Great expectations)
Долгий поцелуй на ночь (1996)
(Долгий поцелуй на ночь)
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
Кукловоды (1994)
(Puppet masters)
Убийство в Хартлэнде (ТВ) (1993)
(Murder in the Heartland)
Один дома 2: потерялся в нью-йорке (1992)
(Home alone 2: lost in new york)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Swans Crossing (сериал) (1992)
(Swans Crossing )
Масло Лоренцо (1992)
(Lorenzo"s oil)
И в горе, и в радости (1991)
(Married to It)
Погоня (ТВ) (1991)
(The Chase)
The 10 Million Dollar Getaway (ТВ) (1991)
(The 10 Million Dollar Getaway )
Любовь, ложь и убийство (ТВ) (1991)
(Love, Lies and Murder)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011) (1990 (20 сезонов))
(Law & Order)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Kojak: None So Blind (ТВ) (1990)
(Kojak: None So Blind )
Один дома (1990)
(Home alone)
рейтинг: 8
Часы отчаяния (1990)
(Desperate hours)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
(A Man Called Hawk)
Охота за ночным убийцей (ТВ) (1989)
(Manhunt: Search for the Night Stalker)
Ищейки с Бродвея (1989)
(Bloodhounds of broadway)
Розовый кадиллак (1989)
(Pink cadillac)
Коктейль (1988)
(Cocktail)
Верящий в правду (1988)
(True Believer)
Секрет моего успеха (1987)
(Secret of my success, the)
Скрываясь (1987)
(Hiding out)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Смелость (ТВ) (1986)
(Courage)
Brass (ТВ) (1985)
(Brass )
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Достаточно стар (1984)
(Old Enough)
Сентиментальное путешествие (ТВ) (1984)
(Sentimental Journey)
Замаскированный враг (ТВ) (1984)
(Concealed Enemies)
Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995) (1983)
(Loving)
Молния над водой (1980)
(Lightning Over Water)
Of Love & Fantasy (видео) ()
(Of Love & Fantasy )

Джерри Бэммен: последние новости

Смотрите также