Нэнси Палоян (Nancy Paloian )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:ужасы, фэнтези, боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Нэнси Палоян, Участвовала более чем в 24 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Зомби в камерах смертников. Нэнси Палоян в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Нэнси Палоян на википедия и IMDB.

Нэнси Палоян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Окончательный монтаж (2004)
(The Final Cut)
История Антуана Фишера (2002)
(Antwone Fisher)
Шантаж (2000)
(Lured Innocence)
Феминистка (2000)
(Woman on top)
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Лучшие планы (1999)
(Best laid plans)
Сведи меня с ума (1999)
(Drive me crazy)
Три ниндзя: Жаркий полдень на горе Мега (1998)
(3 Ninjas: High Noon at Mega Mountain)
Правила игры (1997)
(Maker, the)
На грани (1996)
(Somebody Is Waiting)
Мертвый уикенд (1995)
(Dead weekend)
Аманда и инопланетянин (ТВ) (1995)
(Amanda & the Alien)
Румпельштильцхен (1995)
(Rumpelstiltskin)
Там (ТВ) (1995)
(Out There)
Уикенд на природе (ТВ) (1995)
(A Weekend in the Country)
Служить и защищать (1992)
(To protect and serve)
Младшая сестра (1991)
(Little Sister)
Музей восковых фигур 2 (1991)
(Waxwork II: Lost in Time)
Гонки по кругу (1990)
(Across the Tracks)
Курочки-байкеры в городе зомби (видео) (1989)
(Chrome Hearts)
Подружка из ада (1989)
(Girlfriend from hell)
Голливудские шлюхи с бензопилами (1988)
(Hollywood Chainsaw Hookers)
Зомби в камерах смертников (1987)
(Death House)
Terror Night (1987)
(Terror Night)

Нэнси Палоян: последние новости

Смотрите также