Дэвид Харбор (David Harbour )

Дата рождения:10 апреля 1975г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:190 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:короткометражка, военный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Харбор, родился в Нью-Йорк, США 10 апреля 1975г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 60 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011). Дэвид Харбор активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Харбор на википедия и IMDB.

Дэвид Харбор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чёрная Вдова (2020)
(Black Widow)
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S3 (2019)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Дакка (2019)
(Dhaka)
Хеллбой (2019)
(Hellboy)
рейтинг: 7
Human Affairs (2018)
(Human Affairs)
Бессонная ночь (2017)
(Sleepless Night)
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Отряд самоубийц (2016)
(Suicide Squad)
рейтинг: 7
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 4.5
Кризис в шести сценах (сериал, 2016) (2016)
(Crisis in Six Scenes)
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Великий уравнитель (2014)
(The Equalizer)
рейтинг: 7
Rake (ТВ) (2014)
(Rake )
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
X/Y (2014)
(X/Y)
Прогулка среди могил (2014)
(A Walk Among the Tombstones)
рейтинг: 6
Манхэттен (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Manhattan)
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
Банши (сериал 2013 – ...) (2013)
(Banshee)
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Битва на ножах (2012)
(Knife Fight)
Между нами (2012)
(Between Us)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Стукач (2012)
(Snitch)
Блю (сериал 2012 – ...) (2012)
(Blue)
рейтинг: 10
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Полуночное солнце (ТВ) (2012)
(Midnight Sun)
Служба новостей (сериал) (2012)
(The Newsroom)
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Пэн Американ (сериал) (2011 (1 сезон))
(Pan Am)
МЫ. Верим в любовь (2011)
(W.E)
МЫ. Верим в любовь (2011)
(МЫ. Верим в любовь)
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Isolation (2011)
(Isolation)
Тильда (ТВ) (2011)
(Tilda)
Тонкий лед (2011)
(The Convincer)
Каждый Божий день (2010)
(Every Day)
Обмани меня (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Lie to Me)
Дорогой доктор (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Royal Pains)
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Джеймс Бонд агент 007: Квант милосердия (2008)
(Quantum of Solace)
Наркоз (2007)
(Awake)
Midnight Son (2007)
(Midnight Son)
Книга Даниэля (сериал) (2006 (1 сезон))
(The Book of Daniel)
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009 ) (2006)
(The Unit)
Свадебный уикенд (2006)
(Shut Up and Sing)
Горбатая гора (2005)
(Brokeback Mountain)
рейтинг: 8
Шантаж (2005)
(Confess)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Месть кита (ТВ) (2001)
(Revenge of the Whale)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011) (1990 (20 сезонов))
(Law & Order)

Дэвид Харбор: последние новости

Смотрите также