Дэвид Харбор (David Harbour )

Дата рождения:10 апреля 1975г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:190 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:короткометражка, музыка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Харбор, родился в Нью-Йорк, США 10 апреля 1975г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 60 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011). Дэвид Харбор активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Харбор на википедия и IMDB.

Дэвид Харбор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чёрная Вдова (2020)
(Black Widow)
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S3 (2019)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Дакка (2019)
(Dhaka)
Хеллбой (2019)
(Hellboy)
рейтинг: 6.333
Human Affairs (2018)
(Human Affairs)
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Бессонная ночь (2017)
(Sleepless Night)
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Отряд самоубийц (2016)
(Suicide Squad)
рейтинг: 7
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 4.5
Кризис в шести сценах (сериал, 2016) (2016)
(Crisis in Six Scenes)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Манхэттен (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Manhattan)
Прогулка среди могил (2014)
(A Walk Among the Tombstones)
рейтинг: 6
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
Великий уравнитель (2014)
(The Equalizer)
рейтинг: 7
Rake (ТВ) (2014)
(Rake )
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
X/Y (2014)
(X/Y)
Банши (сериал 2013 – ...) (2013)
(Banshee)
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Битва на ножах (2012)
(Knife Fight)
Между нами (2012)
(Between Us)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Стукач (2012)
(Snitch)
Блю (сериал 2012 – ...) (2012)
(Blue)
рейтинг: 10
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Полуночное солнце (ТВ) (2012)
(Midnight Sun)
Служба новостей (сериал) (2012)
(The Newsroom)
Пэн Американ (сериал) (2011 (1 сезон))
(Pan Am)
МЫ. Верим в любовь (2011)
(W.E)
МЫ. Верим в любовь (2011)
(МЫ. Верим в любовь)
Isolation (2011)
(Isolation)
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Тильда (ТВ) (2011)
(Tilda)
Тонкий лед (2011)
(The Convincer)
Каждый Божий день (2010)
(Every Day)
Дорогой доктор (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Royal Pains)
Обмани меня (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Lie to Me)
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Джеймс Бонд агент 007: Квант милосердия (2008)
(Quantum of Solace)
Midnight Son (2007)
(Midnight Son)
Наркоз (2007)
(Awake)
Книга Даниэля (сериал) (2006 (1 сезон))
(The Book of Daniel)
Свадебный уикенд (2006)
(Shut Up and Sing)
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009 ) (2006)
(The Unit)
Горбатая гора (2005)
(Brokeback Mountain)
рейтинг: 8
Шантаж (2005)
(Confess)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Месть кита (ТВ) (2001)
(Revenge of the Whale)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011) (1990 (20 сезонов))
(Law & Order)

Дэвид Харбор: последние новости

Смотрите также