Андре Ламал (Andre Lamal )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:боевик, ужасы, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Андре Ламал, Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Полуночная чистка. Андре Ламал в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андре Ламал на википедия и IMDB.

Андре Ламал лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Американская пастораль (2016)
(American Pastoral)
Век Адалин (2015)
(The Age of Adaline)
рейтинг: 7
Очень опасная штучка (2012)
(One for the Money)
Игра на выживание (2012)
(Gone)
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Элегия (2008)
(Elegy)
Прощальный поцелуй (2006)
(The Last Kiss)
Сделка с дьяволом (2006)
(The Covenant)
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
(The Exorcism of Emily Rose)
Дом страха (2004)
(Madhouse)
Одержимость (2004)
(Wicker Park)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Осень в Нью-Йорке (2000)
(Autumn in new york)
Две жизни (1999)
(Passion of mind)
200 сигарет (1999)
(200 cigarettes)
Феникс (1998)
(Phoenix)
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
364 Girls a Year (1996)
(364 Girls a Year)
  Актер
Элегия (2008)
(Elegy)
Шугар Хилл (1993)
(Sugar hill)
Полуночная чистка (1992)
(A Midnight Clear)

Андре Ламал: последние новости

Смотрите также