Палома Баэза (Paloma Baeza )

Дата рождения:01 мая 1975г (Телец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:
Профессии:Актер
 

Биография Актер Палома Баэза, родилась в Лондон, Англия, Великобритания 01 мая 1975г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 23 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Look Me in the Eye. Палома Баэза активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Палома Баэза на википедия и IMDB.

test3

Палома Баэза лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
The Odds (2009)
(The Odds)
The Window (ТВ) (2006)
(The Window )
Хранители (2001)
(Watchmen)
  Сценарист
Хранители (2001)
(Watchmen)
  Актер
Страсти (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Passion)
Пекло (2007)
(SunShine, The)
рейтинг: 8.167
Scars (ТВ) (2006)
(Scars )
Essential Poems for Christmas (ТВ) (2004)
(Essential Poems for Christmas )
Призраки (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(Spooks)
Мститель (2002)
(The Escapist)
Проект (ТВ) (2002)
(The Project)
Дороги, которые мы выбираем (мини-сериал) (2001 (1 сезон))
(The Way We Live Now)
Анна Каренина (мини-сериал) (2000)
(Anna Karenina)
Солнечный ожог (1999)
(Sunburn)
Первая любовь (1999)
(All Forgotten)
Рыцарь Камелота (ТВ) (1998)
(A Knight in Camelot)
рейтинг: 10
Вдали от безумной толпы (ТВ) (1998)
(Far from the Madding Crowd)
Одиссей (мини-сериал) (1997)
(The Odyssey)
Незнакомка из Уайлдфелл-Холла (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(The Tenant of Wildfell Hall)
No Bananas (мини-сериал) (1996)
(No Bananas )
Первый рыцарь при дворце короля Артура (1995)
(A Kid in King Arthurs Court)
Иосиф Прекрасный: Наместник фараона (ТВ) (1995)
(Joseph)
Доктор Элинор Бромвелл (мини-сериал) (1995)
(Bramwell)
Look Me in the Eye (1994)
(Look Me in the Eye)

Палома Баэза: последние новости

Смотрите также