Николас Перри (Nickolas Perry )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Апленд, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:, спорт, документальный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Николас Перри, родился в Апленд, Калифорния, США Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Должна звучать музыка. Николас Перри активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николас Перри на википедия и IMDB.

Николас Перри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Охота на президента (2004)
(The Hunting of the President)
В погоне за мечтой (1999)
(Speedway Junky)
The Creed (видео) (1998)
(The Creed )
Жизнь парней 2 (1997)
(Boys Life 2)
Должна звучать музыка (1996)
(Must Be the Music)
  Сценарист
Охота на президента (2004)
(The Hunting of the President)
Заложники (2000)
(Held for Ransom)
В погоне за мечтой (1999)
(Speedway Junky)
Жизнь парней 2 (1997)
(Boys Life 2)
Должна звучать музыка (1996)
(Must Be the Music)
  Режиссёр монтажа
Охота на президента (2004)
(The Hunting of the President)
The Creed (видео) (1998)
(The Creed )
  Монтажер
Up the Valley and Beyond (2012)
(Up the Valley and Beyond)
LG World Championships of Freestyle Motocross (ТВ) (2006)
(LG World Championships of Freestyle Motocross )
US Open Snowboarding Championships (ТВ) (2006)
(US Open Snowboarding Championships )
The Titans of Windsurfing (ТВ) (2006)
(The Titans of Windsurfing )
LG Action Sports Championships (ТВ) (2006)
(LG Action Sports Championships )
Должна звучать музыка (1996)
(Must Be the Music)

Николас Перри: последние новости

Смотрите также