Аманда Таппинг (Amanda Tapping )

Дата рождения:28 августа 1965г (Дева)
Место рождения:Рошфорд, Эссекс, Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:спорт, детектив, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У нее есть 3 брата (Ричард, Кристофер и Стивен), двое из них старше, а один ? ее близнец.

Аманда Таппинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Космический коктейль (2012)
(Space Milkshake)
Taken Back: Finding Haley (ТВ) (2012)
(Taken Back: Finding Haley )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Random Acts of Romance (2012)
(Random Acts of Romance)
Syfy 20th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(Syfy 20th Anniversary Special )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Звездные врата ЗВ-1: Дети Богов - Финальная версия (видео) (2009)
(Stargate SG-1: Children of the Gods - Final Cut)
Dancing Trees (2009)
(Dancing Trees)
Риз: Падение королевства (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Riese)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Звездные врата: Ковчег Истины (видео) (2008)
(Stargate: The Ark of Truth)
Звездные врата: Континуум (видео) (2008)
(Stargate: Continuum)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Stargate SG-1: True Science (ТВ) (2006)
(Stargate SG-1: True Science )
Обрученные убийством (ТВ) (2006)
(Engaged to Kill)
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
Breakdown (2006)
(Breakdown)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Sci Fi Inside: Sci Fi Friday (ТВ) (2005)
(Sci Fi Inside: Sci Fi Friday )
По следам призраков (сериал 2004 – ... ) (2004 (8 сезонов))
(Ghost Hunters)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Волшебник Земноморья (ТВ) (2004)
(Earthsea)
Траффик (мини-сериал) (2004)
(Traffic)
Жизнь, или Что-то вроде того (2002)
(Life or Something Like It)
Stuck (2002)
(Stuck)
рейтинг: 10
Провал (видео) (2001)
(The Void)
Блэктоп (ТВ) (2000)
(Blacktop)
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Зов плоти (1997)
(Booty Call)
Когда потеряна невинность (ТВ) (1997)
(When Innocence Is Lost)
The Newsroom (сериал) (1996)
(The Newsroom )
What Kind of Mother Are You? (1996)
(What Kind of Mother Are You?)
Видение Лизы (ТВ) (1996)
(The Haunting of Lisa)
Воспоминания (ТВ) (1996)
(Remembrance)
Мгновения грядущего (сериал) (1996)
(Flash Forward)
Golden Will: The Silken Laumann Story (ТВ) (1996)
(Golden Will: The Silken Laumann Story )
Степень вины (1995)
(Degree of guilt)
Net Worth (ТВ) (1995)
(Net Worth )
Мурашки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Goosebumps)
Возьми ребенка напрокат (ТВ) (1995)
(Rent-a-Kid)
Донор (1995)
(The Donor)
Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Kung Fu: The Legend Continues)
Space Milkshake ()
(Space Milkshake)

Аманда Таппинг: последние новости

Смотрите также