Аманда Таппинг (Amanda Tapping )

Дата рождения:28 августа 1965г (Дева)
Место рождения:Рошфорд, Эссекс, Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:спорт, детектив, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У нее есть 3 брата (Ричард, Кристофер и Стивен), двое из них старше, а один ? ее близнец.

Аманда Таппинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Random Acts of Romance (2012)
(Random Acts of Romance)
Syfy 20th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(Syfy 20th Anniversary Special )
Космический коктейль (2012)
(Space Milkshake)
Taken Back: Finding Haley (ТВ) (2012)
(Taken Back: Finding Haley )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Dancing Trees (2009)
(Dancing Trees)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Риз: Падение королевства (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Riese)
Звездные врата ЗВ-1: Дети Богов - Финальная версия (видео) (2009)
(Stargate SG-1: Children of the Gods - Final Cut)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Звездные врата: Ковчег Истины (видео) (2008)
(Stargate: The Ark of Truth)
Звездные врата: Континуум (видео) (2008)
(Stargate: Continuum)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
Breakdown (2006)
(Breakdown)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Stargate SG-1: True Science (ТВ) (2006)
(Stargate SG-1: True Science )
Обрученные убийством (ТВ) (2006)
(Engaged to Kill)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Sci Fi Inside: Sci Fi Friday (ТВ) (2005)
(Sci Fi Inside: Sci Fi Friday )
По следам призраков (сериал 2004 – ... ) (2004 (8 сезонов))
(Ghost Hunters)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Волшебник Земноморья (ТВ) (2004)
(Earthsea)
Траффик (мини-сериал) (2004)
(Traffic)
Stuck (2002)
(Stuck)
рейтинг: 10
Жизнь, или Что-то вроде того (2002)
(Life or Something Like It)
Провал (видео) (2001)
(The Void)
Блэктоп (ТВ) (2000)
(Blacktop)
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Зов плоти (1997)
(Booty Call)
Когда потеряна невинность (ТВ) (1997)
(When Innocence Is Lost)
Мгновения грядущего (сериал) (1996)
(Flash Forward)
Golden Will: The Silken Laumann Story (ТВ) (1996)
(Golden Will: The Silken Laumann Story )
What Kind of Mother Are You? (1996)
(What Kind of Mother Are You?)
The Newsroom (сериал) (1996)
(The Newsroom )
Видение Лизы (ТВ) (1996)
(The Haunting of Lisa)
Воспоминания (ТВ) (1996)
(Remembrance)
Net Worth (ТВ) (1995)
(Net Worth )
Мурашки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Goosebumps)
Возьми ребенка напрокат (ТВ) (1995)
(Rent-a-Kid)
Донор (1995)
(The Donor)
Степень вины (1995)
(Degree of guilt)
Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Kung Fu: The Legend Continues)
Space Milkshake ()
(Space Milkshake)

Аманда Таппинг: последние новости

Смотрите также