Бидди Ходсон (Biddy Hodson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:детектив, криминал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бидди Ходсон, появился на свет в Великобритания Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - St. Ursulas in Danger (ТВ). Бидди Ходсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бидди Ходсон на википедия и IMDB.

Бидди Ходсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
Туманы Авалона (ТВ) (2001)
(The Mists of Avalon)
Beginner's Luck (2001)
(Beginner's Luck)
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
Rough Treatment (ТВ) (2000)
(Rough Treatment )
The Mystery of Men (ТВ) (1999)
(The Mystery of Men )
Уайлд (1997)
(Wilde)
No Child of Mine (ТВ) (1997)
(No Child of Mine )
A Mind to Murder (ТВ) (1995)
(A Mind to Murder )
Перегруженные (1994)
(Loaded)
Метод Крекера (сериал 1993-1996 ) (1993)
(Cracker)
рейтинг: 6.5
Солдат, солдат (сериал 1991-1997 ) (1991)
(Soldier Soldier)
St. Ursulas in Danger (ТВ) (1983)
(St. Ursulas in Danger )

Бидди Ходсон: последние новости

Смотрите также