Tessa Ghylin

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Tessa Ghylin, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Незнакомцы с конфеткой (сериал 1999-2000 ). Tessa Ghylin в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Tessa Ghylin на википедия и IMDB.

Tessa Ghylin лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
American Exquisite (2004)
(American Exquisite)
Little Kings (2003)
(Little Kings)
Убойная служба (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Job)
Эд (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Ed)
рейтинг: 10
Суетной обед (2000)
(Dinner Rush)
Незнакомцы с конфеткой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Strangers with Candy)

Tessa Ghylin: последние новости

Смотрите также