Лиза Хенсон (Lisa Henson )

Дата рождения:09 мая 1960г (Телец)
Место рождения:Вестчестер-Каунти, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:ужасы, короткометражный, мюзикл...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лиза Хенсон, родилась в Вестчестер-Каунти, Нью-Йорк, США 09 мая 1960г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 34 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Run, Run. Лиза Хенсон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лиза Хенсон на википедия и IMDB.

Лиза Хенсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пиноккио (2021)
(Pinocchio)
Игрушки для взрослых (2018)
(The Happytime Murders)
рейтинг: 2
Путеводная звезда (2017)
(The Star)
Word Party (сериал 2016 – ...) (2016)
(Word Party )
Jim Henson's Turkey Hollow (ТВ) (2015)
(Jim Henson's Turkey Hollow (ТВ))
Lily the Unicorn (ТВ) (2015)
(Lily the Unicorn (ТВ))
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день (2014)
(Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day)
рейтинг: 7
Jim Henson's Creature Shop Challenge (сериал) (2014)
(Jim Henson's Creature Shop Challenge)
Teeny Tiny Dogs (ТВ) (2013)
(Teeny Tiny Dogs )
Sid the Science Kid: The Movie (2012)
(Sid the Science Kid: The Movie)
Ben Folds Five: Do It Anyway (видео) (2012)
(Ben Folds Five: Do It Anyway )
Me and My Monsters (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Me and My Monsters )
Поезд динозавров (сериал 2009 – ...) (2009)
(Dinosaur Train)
Изменчивые басни: 3 поросенка и ребенок (2008)
(Unstable Fables: 3 Pigs & a Baby)
Изменчивые басни: Черепаха против Зайца (видео) (2008)
(Unstable Fables: Tortoise vs. Hare)
Изменчивые басни: Златовласка и три медведя (видео) (2008)
(The Goldilocks and the 3 Bears Show)
Крейцерова соната (2008)
(The Kreutzer Sonata)
Laugh Pad (ТВ) (2006)
(Laugh Pad )
Шоу Маппетов: Волшебник из страны Оз (ТВ) (2005)
(The Muppets Wizard of Oz)
Зеркальная маска (2005)
(MirrorMask)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Пять детей и волшебство (2004)
(Five Children and It)
Лохматый спецназ (2003)
(Good Boy!)
рейтинг: 7
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Ivansxtc (2000)
(Ivansxtc)
Вес воды (2000)
(The Weight of Water)
Нулевой эффект (1998)
(Zero Effect)
Гора Фрэгглов: Кино ()
(Fraggle Rock: The Movie)
Сила темного кристалла ()
(The Power of the Dark Crystal)
Fraggle Rock: The Movie ()
(Fraggle Rock: The Movie)
Which Witch? ()
(Which Witch?)
Labyrinth ()
(Labyrinth)
  Актер
Ivansxtc (2000)
(Ivansxtc)
Фильм Маппетов (1979)
(The Muppet Movie)
Run, Run (1965)
(Run, Run)

Лиза Хенсон: последние новости

Смотрите также