Элизабет Лэки (Elizabeth Lackey )

Дата рождения:02 марта 1971г (Рыбы)
Место рождения:Сидней, Австралия 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:боевик, приключения, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элизабет Лэки, появилась на свет в Сидней, Австралия, дата рождения 02 марта 1971г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 24 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Полиция Нью-Йорка (сериал 1993-2005 ). Элизабет Лэки в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Элизабет Лэки на википедия и IMDB.

Элизабет Лэки лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Shattered! (2008)
(Shattered!)
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
Последний пожиратель грехов (2007)
(The Last Sin Eater)
Пропавшая (сериал) (2006)
(Vanished)
Падший (ТВ) (2006)
(Fallen)
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
Медиум (сериал 2005-2011 ) (2005 (7 сезонов))
(Medium)
Бей и кричи (2005)
(Kicking & Screaming)
Cooking Lessons (ТВ) (2004)
(Cooking Lessons )
Лос-Анджелес, округ 187 (ТВ) (2003)
(L.A. Sheriff's Homicide)
Экстремальная команда (2003)
(The Extreme Team)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Преступная кровь (ТВ) (2002)
(Blood Crime)
Планета Обезьян (2001)
(Planet of the Apes)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Она написала убийство: Последний свободный человек (ТВ) (2001)
(Murder, She Wrote: The Last Free Man)
Новый Алькатрас (2001)
(New alcatraz)
Love Happens (1999)
(Love Happens)
Внезапное пробуждение (сериал 1998 – 2001) (1998)
(Rude Awakening)
Cody: Fall from Grace (ТВ) (1996)
(Cody: Fall from Grace )
Чародей (сериал) (1995 (1 сезон))
(Spellbinder)
Флиппер (сериал 1995 – 2000) (1995)
(Flipper)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1993-2005 ) (1993 (12 сезонов))
(NYPD Blue)

Элизабет Лэки: последние новости

Смотрите также