Тим ДиКей (Tim DeKay )

Дата рождения:12 июня 1963г (Близнецы)
Место рождения:Итака, Нью-Йорк, США 
Рост:189 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:спорт, семейный, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тим ДиКей, появился на свет в Итака, Нью-Йорк, США, дата рождения 12 июня 1963г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 62 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ). Тим ДиКей в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тим ДиКей на википедия и IMDB.

Тим ДиКей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Люцифер (сериал 2015 – 2018) (2015)
(Lucifer)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Christine (сериал) (2012)
(Christine )
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Political Disasters (2009)
(Political Disasters)
Дочь Расселов (ТВ) (2008)
(The Russell Girl)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Ковчег монстра (ТВ) (2008)
(Monster Ark)
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Скажи мне, что любишь меня (сериал) (2007 (1 сезон))
(Tell Me You Love Me)
Палм Спрингс (сериал) (2007 (1 сезон))
(Hidden Palms)
Randy and the Mob (2007)
(Randy and the Mob)
рейтинг: 6
Naked Under Heaven (2007)
(Naked Under Heaven)
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Забастовка (ТВ) (2006)
(Walkout)
Мирный воин (2006)
(Peaceful Warrior)
The Far Side of Jericho (2006)
(The Far Side of Jericho)
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(My Name Is Earl)
Чамскраббер (2005)
(Chumscrubber, The)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Контроль (2004)
(Control)
Welcome to the Neighborhood (2003)
(Welcome to the Neighborhood)
Pauly (видео) (2003)
(Pauly )
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Третий лишний (2002)
(The Third Wheel)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Воры (сериал) (2001)
(Thieves)
Chestnut Hill (ТВ) (2001)
(Chestnut Hill )
Nice Guys Finish Last (2001)
(Nice Guys Finish Last)
Honey Vicarro (ТВ) (2001)
(Honey Vicarro )
Она написала убийство: Последний свободный человек (ТВ) (2001)
(Murder, She Wrote: The Last Free Man)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Возвращение в родной город (ТВ) (2001)
(Taking Back Our Town)
God, the Devil and Bob (сериал) (2000)
(God, the Devil and Bob)
Большой рай (2000)
(Big Eden)
Buddy Boy (1999)
(Buddy Boy)
Ворон 3: Спасение (1999)
(The Crow: Salvation)
The Prospector (1998)
(The Prospector)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Купидон (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Cupid)
Five Houses (ТВ) (1998)
(Five Houses )
Войны Пентагона (ТВ) (1998)
(The Pentagon Wars)
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
Почти герои (1997)
(Almost heroes)
Ночные грехи (ТВ) (1997)
(Night Sins)
Вторжение (ТВ) (1997)
(Invasion)
Champs (сериал) (1996)
(Champs )
Кольцо (ТВ) (1996)
(The Ring)
рейтинг: 10
Если бы эти стены могли говорить (ТВ) (1996)
(If These Walls Could Talk)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Голая правда (сериал 1995-1998 ) (1995)
(The Naked Truth)
Нас пятеро (сериал 1994-2000 ) (1994 (6 сезонов))
(Party of Five)
рейтинг: 10
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)

Тим ДиКей: последние новости

Смотрите также