А.Дж. Кеннеди (A.J. Kennedy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:приключения, криминал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер А.Дж. Кеннеди, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Оливер Твист (ТВ). А.Дж. Кеннеди активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница А.Дж. Кеннеди на википедия и IMDB.

А.Дж. Кеннеди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Poker Nights (2007)
(Poker Nights)
Вечный мир (2000)
(An Everlasting Piece)
Blind Date (1999)
(Blind Date)
Таинственные рыцари Тир на Ног (сериал) (1998)
(Mystic Knights of Tir Na Nog)
Crush Proof (1998)
(Crush Proof)
Оливер Твист (ТВ) (1997)
(Oliver Twist)

А.Дж. Кеннеди: последние новости

Смотрите также