Блэр Дэйли (Blair Daily )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:мелодрама, короткометражка, ...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Блэр Дэйли, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Вечный мир. Блэр Дэйли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Блэр Дэйли на википедия и IMDB.

Блэр Дэйли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Прости (2013)
(The Pardon)
Вечный мир (2000)
(An Everlasting Piece)
  Режиссёр монтажа
Прости (2013)
(The Pardon)
Убить близких (2006)
(Kill Your Darlings)
In an Instant (2005)
(In an Instant)
Panchos Pizza (2005)
(Panchos Pizza)
  Монтажер
Вечеринка (2007)
(American Crude)
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Черная зависть (2003)
(Envy)

Блэр Дэйли: последние новости

Смотрите также