Дженсен Эклс (Jensen Ackles )

Дата рождения:01 марта 1978г (Рыбы)
Место рождения:Даллас, Техас, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:игра, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:Дэннил Эклс
 

Американский актёр. Наиболее известные роли сыграл в телесериалах «Дни нашей жизни», «Тёмный ангел», «Тайны Смолвиля» и «Сверхъестественное».

Дженсен Эклс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Заварушка в Клоунане (2004)
(The Plight of Clownana)
рейтинг: 10
  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Supernatural: The Animation)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Бэтмен: Под колпаком (видео) (2010)
(Batman: Under the Red Hood)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Мой кровавый Валентин 3-D (2009)
(My Bloody Valentine 3-D)
Мой кровавый Валентин 3D (2009)
(My Bloody Valentine)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Десятидюймовый герой (2007)
(Ten Inch Hero)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Пожиратель душ (видео) (2005)
(Devour)
Заварушка в Клоунане (2004)
(The Plight of Clownana)
рейтинг: 10
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Спокойная жизнь (сериал) (2003)
(Still Life)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Блондинка (мини-сериал) (2001)
(Blonde)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Бухта Доусона (сериал 1998-2003 ) (1998 (6 сезонов))
(Dawsons Creek)
Good News Week (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Good News Week (1996 – ...))
Mr. Rhodes (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Mr. Rhodes (1996-1997))
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Вишбон - собака-фантазер (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Wishbone)
Школа в Ласковой долине (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Sweet Valley High)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Телесные игры ()
(The Buddy Games)
рейтинг: 10
  Массовка

Дженсен Эклс: последние новости

Смотрите также