Рэймонд Вагнер (Raymond Wagner )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:триллер, драма, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рэймонд Вагнер, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - The Hanged Man (ТВ). Рэймонд Вагнер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рэймонд Вагнер на википедия и IMDB.

Рэймонд Вагнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Maniac Magee (ТВ) (2003)
(Maniac Magee )
Снежный день (2000)
(Snow day)
Пятьдесят на пятьдесят (1992)
(Fifty/Fifty)
Беги (1990)
(Run)
Turner & Hooch (ТВ) (1990)
(Turner & Hooch )
Тернер и Хуч (1989)
(Turner and hooch)
Герой и Ужас (1988)
(Hero and the Terror)
Полицейский по найму (1987)
(Rent-a-cop)
Кодекс молчания (1985)
(Code of silence)
Любить (1970)
(Loving)
Петулия (1968)
(Petulia)
The Hanged Man (ТВ) (1964)
(The Hanged Man )

Рэймонд Вагнер: последние новости

Смотрите также