Линда Цеваллос (Linda Cevallos )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:боевик, приключения, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Линда Цеваллос, Приняла участие более чем в 17 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Песня Франкенштейна. Линда Цеваллос активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Линда Цеваллос на википедия и IMDB.

Линда Цеваллос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
The Bookie (2008)
(The Bookie)
Просто Джордан (сериал) (2007)
(Just Jordan)
Богема (2005)
(Rent)
Slammed (2004)
(Slammed)
Рассекреченное руководство Неда по выживанию в школе (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Ned's Declassified School Survival Guide)
История Антуана Фишера (2002)
(Antwone Fisher)
She-Bat (2001)
(She-Bat)
Ночные рыцари (2001)
(Knight Club)
Рок-звезда (2001)
(Rock star)
рейтинг: 6
Мальчики и девочки (2000)
(Boys and Girls)
Братья Гарсиа (сериал 2000-2003 ) (2000)
(The Brothers Garcia)
рейтинг: 10
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
Человек на Луне (1999)
(Man on the moon)
Happy Hour (сериал) (1999)
(Happy Hour )
Волшебный костюм (1998)
(Wonderful ice cream suit, the)
Песня Франкенштейна (1995)
(Frankenstein sings)

Линда Цеваллос: последние новости

Смотрите также