Рэнди Брэдшоу (Randy Bradshaw )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:фантастика, приключения, комедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Рэнди Брэдшоу, Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - The Beachcombers (сериал 1972-1990 ). Рэнди Брэдшоу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рэнди Брэдшоу на википедия и IMDB.

Рэнди Брэдшоу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Эверест (мини-сериал) (2007)
(Everest)
Crazy Canucks (ТВ) (2004)
(Crazy Canucks )
Влиятельный агент (ТВ) (2002)
(Agent of Influence)
Bad Faith (2000)
(Bad Faith)
The Song Spinner (ТВ) (1995)
(The Song Spinner )
Последний поезд домой (ТВ) (1989)
(Last Train Home)
  Режиссёр-постановщик
Crazy Canucks (ТВ) (2004)
(Crazy Canucks )
Королевские дневники: Клеопатра - дочь Нила (ТВ) (2000)
(The Royal Diaries: Cleopatra - Daughter of the Nile)
Bad Faith (2000)
(Bad Faith)
The City (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The City (1999-2000))
To a Different Beat (1997)
(To a Different Beat)
Terre despoir (1996)
(Terre despoir)
Traders (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Traders (1996-2000))
Great Canadian Ghost Stories (1995)
(Great Canadian Ghost Stories)
The Song Spinner (ТВ) (1995)
(The Song Spinner )
Мурашки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Goosebumps)
North of 60 (сериал 1992-1998 ) (1992)
(North of 60 (1992-1998))
Тропическая жара (сериал 1991-1993 ) (1991 (3 сезона))
(Sweating Bullets)
По ту сторону реальности (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Beyond Reality)
Дракула (сериал) (1990 (1 сезон))
(Dracula: The Series)
Последний поезд домой (ТВ) (1989)
(Last Train Home)
Мое второе я (сериал 1988-1991 ) (1988)
(My Secret Identity)
A Mouse, a Mystery and Me (ТВ) (1987)
(A Mouse, a Mystery and Me )
Фигуристка (ТВ) (1987)
(Blades of Courage)
рейтинг: 10
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
The Beachcombers (сериал 1972-1990 ) (1972)
(The Beachcombers (1972-1990))

Рэнди Брэдшоу: последние новости

Смотрите также