Эдвард Аттертон (Edward Atterton )

Дата рождения:24 января 1962г (Водолей)
Место рождения:Бирмингем, Англия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:ужасы, триллер, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Учился в Тринити колледже в Кембридже, окончил факультет «Социальной антропологии».

Эдвард Аттертон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дети Дюны (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Children of Dune)
Волшебник страны грез (ТВ) (2003)
(Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale)
Каролина (2003)
(Carolina)
Счастливая карта (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Wild Card)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Светлячок (2002)
(FireFly)
Туманы Авалона (ТВ) (2001)
(The Mists of Avalon)
Born in Brooklyn (ТВ) (2001)
(Born in Brooklyn )
Rough Treatment (ТВ) (2000)
(Rough Treatment )
Голубая кровь (2000)
(Relative Values)
Ichigensan (2000)
(Ichigensan)
Британик (ТВ) (2000)
(Britannic)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Трое (сериал) (1998)
(Three)
Человек в железной маске (1998)
(The Man in the iron mask)
рейтинг: 6
Птица без крыльев (мини-сериал) (1997)
(The Wingless Bird)
Горбун из Нотр Дама (ТВ) (1997)
(The Hunchback)
Последняя истина (1996)
(True Blue)
Роковая яхта (1996)
(Mr. spreckman"s boat)
Нерешительность Поппи Кэрью (ТВ) (1995)
(The Vacillations of Poppy Carew)
Честь Шарпа (ТВ) (1994)
(Sharpes Honour)
Пирог в небе (сериал 1994 – 1997) (1994)
(Pie in the Sky)
Look Me in the Eye (1994)
(Look Me in the Eye)
Красное и черное (мини-сериал) (1993)
(The Scarlet and the Black)
Инспектор Аллейн расследует (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Alleyn Mysteries)
рейтинг: 8
Медики (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Medics)

Эдвард Аттертон: последние новости

Смотрите также