ЛориДоун Мессури (LoriDawn Messuri )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Портленд, Орегон, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:комедия, боевик, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер ЛориДоун Мессури, родился в Портленд, Орегон, США Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Sunsplit. ЛориДоун Мессури активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница ЛориДоун Мессури на википедия и IMDB.

ЛориДоун Мессури лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Как на ладони (2007)
(Towelhead)
Прекрасный мечтатель (2006)
(Beautiful Dreamer)
First Impressions (2003)
(First Impressions)
The Backlot Murders (видео) (2002)
(The Backlot Murders )
Insatiable Wives (2000)
(Insatiable Wives)
Меч якудзы (видео) (2000)
(Gedo)
Питон (ТВ) (2000)
(Python)
Ultimate Prey (видео) (2000)
(Ultimate Prey )
Бухта страсти: восходящие звезды (сериал) (2000)
(Passion Cove)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Crime & Passion (видео) (1999)
(Crime & Passion )
Седьмое чувство (1999)
(The Seventh Sense)
The Big Hustle (видео) (1999)
(The Big Hustle )
Intimate Nights (1998)
(Intimate Nights)
Sunsplit (1997)
(Sunsplit)
В зоне наблюдения (1997)
(Im Watching You)
Malibu Nights (1997)
(Malibu Nights)
Madam Savant (1997)
(Madam Savant)

ЛориДоун Мессури: последние новости

Смотрите также