Жак Грэй (Jacque Gray )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:короткометражка, семейный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жак Грэй, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Земля обетованная (сериал 1996-1999 ). Жак Грэй активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жак Грэй на википедия и IMDB.

Жак Грэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ночной портье (2020)
(The Night Clerk)
рейтинг: 6
Looking Glass (2017)
(Looking Glass)
My Summer Prince (2016)
(My Summer Prince)
Джеки и Райан (2014)
(Jackie & Ryan)
Один выстрел (2014)
(One Shot)
Ангел зла (2009)
(Evil Angel)
Книга Мормонов (2003)
(The Book of Mormon Movie, Volume 1: The Journey)
Brigham City (2001)
(Brigham City)
Its Alright Ma, Im Only Trying (2000)
(Its Alright Ma, Im Only Trying)
Gods Army (2000)
(Gods Army)
рейтинг: 7
Сведи меня с ума (1999)
(Drive me crazy)
Only Once (1998)
(Only Once)
Detention: The Siege at Johnson High (ТВ) (1997)
(Detention: The Siege at Johnson High )
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Загадай желание (ТВ) (1996)
(Wish Upon a Star)

Жак Грэй: последние новости

Смотрите также