Камилла Овербай Рус (Camilla Overbye Roos )

Дата рождения:19 января 1969г (Козерог)
Место рождения:Копенгаген, Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:исторический, семейный, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Камилла Овербай Рус, появился на свет в Копенгаген, Дания, дата рождения 19 января 1969г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Nddebo prstegrd. Камилла Овербай Рус в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Камилла Овербай Рус на википедия и IMDB.

Камилла Овербай Рус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Once Upon a Time in Polizzi (2005)
(Once Upon a Time in Polizzi)
Увидимся в будущем (ТВ) (2004)
(See You in the Future...)
  Режиссёр-постановщик
Once Upon a Time in Polizzi (2005)
(Once Upon a Time in Polizzi)
Увидимся в будущем (ТВ) (2004)
(See You in the Future...)
  Сценарист
Once Upon a Time in Polizzi (2005)
(Once Upon a Time in Polizzi)
Увидимся в будущем (ТВ) (2004)
(See You in the Future...)
  Актер
Интоксикация (2003)
(Intoxicating)
Контракт (2002)
(The Contract)
Под влиянием (2002)
(Under the Influence)
Мутация (2002)
(Infested)
Ударные звуки (2001)
(The Beatnicks)
Виновный (2000)
(The Guilty)
Долина смерти (1999)
(Facade)
Thicker Than Thieves (1999)
(Thicker Than Thieves)
На границе (ТВ) (1998)
(On the Border)
Титаник (1997)
(Titanic)
Порочные круги (1997)
(Vicious Circles)
Davids bog (1996)
(Davids bog)
Белый шквал (1996)
(White squall)
рейтинг: 8
Номер в отеле (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Hotel Room)
Друзья навеки (1987)
(Venner for altid)
Ballerup Boulevard (1986)
(Ballerup Boulevard)
Пропавший мальчик (1984)
(Drengen der forsvandt)
Элемент преступления (1984)
(Forbrydelsens element)
рейтинг: 7
Alt p et brt (1977)
(Alt p et brt)
Nddebo prstegrd (1974)
(Nddebo prstegrd)

Камилла Овербай Рус: последние новости

Смотрите также