Майк Царь (Mike Tsar )

Дата рождения:24 октября 1965г (Скорпион)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:, фантастика, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майк Царь, родился в Монреаль, Квебек, Канада 24 октября 1965г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Голод (сериал 1997-2000 ). Майк Царь активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майк Царь на википедия и IMDB.

Майк Царь лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Софи (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Sophie)
Сквозь объектив (видео) (2008)
(Picture This)
Волна-убийца (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Killer Wave)
The Colony (2007)
(The Colony)
Похищение (ТВ) (2007)
(Abducted: Fugitive for Love)
Трепет убийства (ТВ) (2006)
(Thrill of the Kill)
Последний поворот (ТВ) (2006)
(Last Exit)
Time Bomb (ТВ) (2006)
(Time Bomb )
Банши: Музыка смерти (ТВ) (2006)
(Banshee)
Картофелины и драконы (сериал) (2004 (1 сезон))
(Potatoes and Dragons)
Агент под прикрытием (ТВ) (2004)
(Bad Apple)
Naked Josh (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Naked Josh )
Matthew Blackheart: Monster Smasher (ТВ) (2002)
(Matthew Blackheart: Monster Smasher )
Ограбление века (2002)
($windle)
Покинутый (2002)
(Abandon)
Единственный выход (видео) (2001)
(One Way Out)
Одноглазый король (2001)
(One Eyed King)
Грабеж (2001)
(Heist)
Необычный ребенок (ТВ) (2001)
(After Amy)
Защита (2001)
(Protection)
Zoe (2001)
(Zoe)
Шестой элемент (2000)
(2001: A Space Travesty)
Искусство войны (2000)
(The Art of War)
Бешеная (2000)
(Wilder)
Остров мёртвых (ТВ) (2000)
(Island of the Dead)
Live Through This (ТВ) (2000)
(Live Through This )
Девять ярдов (2000)
(Whole nine yards, the)
Нарушительница (1999)
(The Intruder)
Томми - оборотень (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Big Wolf on Campus)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)

Майк Царь: последние новости

Смотрите также