Вернер Кениг (Werner Koenig )

Дата рождения:20 апреля 1963г (Телец)
Место рождения:Бавария, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:12 ноября 2000г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:криминал, биография, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Вернер Кениг, родился в Бавария, Германия 20 апреля 1963г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Без всяких условий. Вернер Кениг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вернер Кениг на википедия и IMDB.

Вернер Кениг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Nick Knatterton - Der Film (2005)
(Nick Knatterton - Der Film)
Репли-Кейт (2002)
(Repli-Kate)
Зияющая синева (2001)
(Tmavomodr svet)
Suck My Dick (2001)
(Suck My Dick)
Тело (2000)
(Body, the)
Шестой элемент (2000)
(2001: A Space Travesty)
Der tote Taucher im Wald (2000)
(Der tote Taucher im Wald)
Тяжелый металл 2000 (2000)
(Heavy Metal 2000)
Шпионские игры, или История вершится ночью (1999)
(History Is Made at Night)
Выносливость (1999)
(Endurance)
рейтинг: 5
Высшая правда (1999)
(Nichts als die Wahrheit)
Легионер (1998)
(Legionnaire)
Без всяких условий (1997)
(No Strings Attached)
14 дней на жизнь (1997)
(14 Tage lebenslnglich)
  Актер
Высшая правда (1999)
(Nichts als die Wahrheit)

Вернер Кениг: последние новости

Смотрите также