Stine Holm Joensen

Дата рождения:19 ноября 1969г (Скорпион)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:триллер, драма, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Stine Holm Joensen, родился 19 ноября 1969г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Скамейка. Stine Holm Joensen активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Stine Holm Joensen на википедия и IMDB.

Stine Holm Joensen лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Второй шанс (2014)
(En chance til)
рейтинг: 5
Лимбо (сериал 2011 – ...) (2011)
(Limbo)
Убийство (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Forbrydelsen)
Скамейка (2000)
(Bnken)
Убийство 3 (сериал 2007 – 2012) ()
(Forbrydelsen)

Stine Holm Joensen: последние новости

Смотрите также