Джастин Кларк (Justine Clarke )

Дата рождения:01 ноября 1971г (Скорпион)
Место рождения:Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:фантастика, спорт, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джастин Кларк, родился в Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 01 ноября 1971г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Безумный Макс 3: Под куполом грома. Джастин Кларк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джастин Кларк на википедия и IMDB.

Джастин Кларк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пчелка Майя: Медовый движ (2021)
(Maya the Bee 3: The Golden Orb)
Пчёлка Майя и Кубок мёда (2018)
(Maya the Bee: The Honey Games)
Американская пастораль (2016)
(American Pastoral)
Пчелка Майя (2014)
(Maya The Bee – Movie)
Исцеление (2014)
(Healing)
Власть в ночном городе (сериал 2014 – ...) (2014)
(Power)
Woodley (сериал) (2012)
(Woodley )
52 Annual TV Week Logie Awards (ТВ) (2010)
(52 Annual TV Week Logie Awards )
Путаница (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Tangle)
В ее шкуре (2009)
(In Her Skin)
8 (2008)
(8)
The List (2008)
(The List)
В кампании актеров (2007)
(In the Company of Actors)
Дневник воды (2005)
(The Water Diary)
Home and Away: Weddings (видео) (2005)
(Home and Away: Weddings )
Смотри в оба! (2005)
(Look Both Ways)
Хирург (сериал) (2005)
(The Surgeon)
Люби, как я хочу (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Love My Way)
The Brush-Off (ТВ) (2004)
(The Brush-Off )
Ва-банк (ТВ) (2004)
(Go Big)
Car Park (2003)
(Car Park)
Денни – Летающий шезлонг (2003)
(Danny Deckchair)
Японская история (2003)
(Japanese Story)
Head Start (сериал) (2001)
(Head Start )
Каблуки (2000)
(Bootmen)
Inside Film Awards (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Inside Film Awards (1999 – ...))
Never Tell Me Never (ТВ) (1998)
(Never Tell Me Never )
Все святые (сериал 1998 – ... ) (1998)
(All Saints)
Черная скала (1997)
(Blackrock)
Дикая сторона (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Wildside)
Good News Week (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Good News Week (1996 – ...))
Turning April (1996)
(Turning April)
Необычные истории (сериал) (1996)
(Twisted Tales)
Tracks of Glory (мини-сериал) (1992)
(Tracks of Glory )
Golden Fiddles (мини-сериал) (1991)
(Golden Fiddles )
Орел или решка (ТВ) (1990)
(Come in Spinner)
Домой и в путь (сериал 1988 – ... ) (1988 (1 сезон))
(Home and Away)
Touch the Sun: Princess Kate (ТВ) (1988)
(Touch the Sun: Princess Kate )
Безумный Макс 3: Под куполом грома (1985)
(Mad Max Beyond Thunderdome)

Джастин Кларк: последние новости

Смотрите также