Джон Месе (John Mese )

Дата рождения:04 ноября 1963г (Скорпион)
Место рождения:Батон-Руж, Луизиана, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:история, фэнтези, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Месе, появился на свет в Батон-Руж, Луизиана, США, дата рождения 04 ноября 1963г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Уинстон. Джон Месе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Месе на википедия и IMDB.

Джон Месе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
King of Herrings (2013)
(King of Herrings)
Perfect Day (2007)
(Perfect Day)
  Режиссёр-постановщик
Perfect Day (2007)
(Perfect Day)
  Сценарист
Perfect Day (2007)
(Perfect Day)
  Актер
King of Herrings (2013)
(King of Herrings)
Золотой час Остина (ТВ) (2008)
(Austin Golden Hour)
Последний заход (ТВ) (2007)
(Final Approach)
Perfect Day (2007)
(Perfect Day)
Правосудие (сериал) (2006)
(Justice)
рейтинг: 10
Just Legal (сериал) (2005 (1 сезон))
(Just Legal )
рейтинг: 10
Знак черной розы (ТВ) (2005)
(Gone But Not Forgotten)
Джейн Доу: Исчезновение (ТВ) (2005)
(Jane Doe: Vanishing Act)
Любовь и пицца (ТВ) (2005)
(Pizza My Heart)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Song of the Vampire (видео) (2001)
(Song of the Vampire )
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Красная грязь (2000)
(Red Dirt)
R2PC: Road to Park City (2000)
(R2PC: Road to Park City)
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Fugitive)
Bull (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Bull (2000 – 2001))
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Остров фантазий (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Fantasy Island)
Смертельный прилив (1998)
(Dark Tides)
Dangerous Proposition (1998)
(Dangerous Proposition)
Солдаты удачи (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Soldier of Fortune, Inc.)
Prince Street (сериал) (1997)
(Prince Street )
Профайлер (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Profiler)
Шизополис (1996)
(Schizopolis)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Courthouse (сериал) (1995)
(Courthouse )
Ночь пугала (1995)
(Night of the scarecrow)
Чрезмерное насилие 2: Стенка на стенку (1995)
(Excessive Force II: Force on Force)
Шериф из преисподней (сериал 1995 – 1996) (1995)
(American Gothic)
Змей (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Viper)
Long Shadows (ТВ) (1994)
(Long Shadows )
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Под следствием (1993)
(Under investigation)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Чужая нация (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Alien Nation)
рейтинг: 9
Уинстон (1987)
(Winston)

Джон Месе: последние новости

Смотрите также