Джон Рейди (John Reidy )

Дата рождения:02 апреля 1956г (Овен)
Место рождения:Woodside, New York, USA 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:фантастика, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Рейди, появился на свет в Woodside, New York, USA, дата рождения 02 апреля 1956г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Любить. Джон Рейди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Рейди на википедия и IMDB.

Джон Рейди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Benvenuti Family (сериал 2007 – ...) (2007)
(The Benvenuti Family )
The Signs of the Cross (2005)
(The Signs of the Cross)
Know Thy Neighbor (2002)
(Know Thy Neighbor)
Нидерланды (2000)
(Netherland)
  Режиссёр-постановщик
The Signs of the Cross (2005)
(The Signs of the Cross)
Know Thy Neighbor (2002)
(Know Thy Neighbor)
Нидерланды (2000)
(Netherland)
  Сценарист
The Benvenuti Family (сериал 2007 – ...) (2007)
(The Benvenuti Family )
The Signs of the Cross (2005)
(The Signs of the Cross)
Know Thy Neighbor (2002)
(Know Thy Neighbor)
Нидерланды (2000)
(Netherland)
  Актер
The Signs of the Cross (2005)
(The Signs of the Cross)
Потеря сознания (2004)
(Mind the Gap)
Know Thy Neighbor (2002)
(Know Thy Neighbor)
Marie (2001)
(Marie)
Нидерланды (2000)
(Netherland)
Особо опасный преступник (1997)
(Most Wanted)
Миссис Уинтерборн (1996)
(Mrs. winterbourne)
The City (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The City (1995-1997))
Loving (ТВ) (1995)
(Loving )
The Love Lesson (1995)
(The Love Lesson)
Death Magic (1992)
(Death Magic)
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
Костер тщеславий (1990)
(The Bonfire of the Vanities)
Презумпция невиновности (1990)
(Presumed innocent)
рейтинг: 7
Король Нью-Йорка (1989)
(King of new york)
рейтинг: 8
Восхищение (1989)
(Enrapture)
Полнолуние в Нью-Йорке (1989)
(Ren zai Niu Yue)
Токсичный мститель 2 (1989)
(The Toxic Avenger, Part II)
Глаза за окном спальни 2 (1989)
(Bedroom Eyes II)
Токсичный мститель (1984)
(The Toxic Avenger)
Most Wanted (сериал 1976-1977 ) (1976)
(Most Wanted (1976-1977))
Любить (1970)
(Loving)
  Монтажер
The Signs of the Cross (2005)
(The Signs of the Cross)
Know Thy Neighbor (2002)
(Know Thy Neighbor)

Джон Рейди: последние новости

Смотрите также