Мики Коттрелл (Mickey Cottrell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:детектив, биография, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мики Коттрелл, Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Мой личный штат Айдахо. Мики Коттрелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мики Коттрелл на википедия и IMDB.

Мики Коттрелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Человек Большой реки (2009)
(Big River Man)
Эм (2008)
(Em)
Play Dead (2001)
(Play Dead)
Seven and a Match (2001)
(Seven and a Match)
Предел мечтаний (2000)
(Chapter zero)
One (1998)
(One)
Итальянская мафия (1994)
(Lookin Italian)
Shelf Life (1993)
(Shelf Life)
Цепь желания (1992)
(Chain of desire)
  Актер
Я согласен (2012)
(I Do)
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
Место пассажира (2009)
(Passenger Side)
Джолин (2008)
(Jolene)
Lez Be Friends (2007)
(Lez Be Friends)
The Gift: Life Unwrapped (2007)
(The Gift: Life Unwrapped)
Клуб «Shortbus» (2006)
(Shortbus)
Подсос (2001)
(The Fluffer)
The Burkittsville 7 (ТВ) (2000)
(The Burkittsville 7 )
Home the Horror Story (2000)
(Home the Horror Story)
Бей правой! (2000)
(Straight Right)
Только один раз (1999)
(Just One Time)
15 Minutes (1999)
(15 Minutes)
Конан (сериал) (1997)
(Conan)
рейтинг: 6
Mr. Atlas (1997)
(Mr. Atlas)
Вулкан (1997)
(Volcano)
Наедине с убийцей (1997)
(Kiss & tell)
Способный ученик (1997)
(Apt pupil)
Восставший из ада 4: Кровное родство (1996)
(Hellraiser: Bloodline)
Кожа и кости (1996)
(Skin and Bone)
рейтинг: 7
Под знаком смерти (1995)
(Toughguy)
Супруги Харт: Семейные тайны (ТВ) (1995)
(Hart to Hart: Secrets of the Hart)
Эд Вуд (1994)
(Ed Wood)
рейтинг: 8
Тот, кто влюблен (1994)
(Somebody to Love)
Нет слов (1994)
(Speechless)
Обманутые сердца (1993)
(Cheatin" hearts)
Напасть (1993)
(Напасть)
Цепь желания (1992)
(Chain of desire)
Мой личный штат Айдахо (1991)
(My Own Private Idaho)
рейтинг: 8
Love $ Greed (1991)
(Love $ Greed)

Мики Коттрелл: последние новости

Смотрите также