Дмитрий Марьянов

Дата рождения:01 декабря 1969г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:179 см
Пол: мужской
Дата сметри:15 октября 2017г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:мюзикл, ужасы, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Актер умер по дороге в больницу подмосковного города Лобни, куда его везли друзья после того, как Марьянов почувствовал себя плохо. Причина смерти пока не установлена.

Дмитрий Марьянов с 1994 года входил в состав труппы театра "Ленком", участвовал в таких спектаклях, как "Юнона и Авось", "Бременские музыканты", "Безумный день, или Женитьба Фигаро". Он также снимался в фильмах и сериалах, играл в музыкальном спектакле "Квартета И" "День радио".

Причиной смерти называют оторвавшийся тромб.

Дмитрий Марьянов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вышибала (сериал) (2016)
(Вышибала (сериал))
Взлом (мини-сериал) S1 (2016)
(Взлом (мини-сериал) S1)
Захват (cериал) S1 (2015)
(Захват (cериал) S1)
Принцесса с севера (мини-сериал) S1 (2015)
(Принцесса с севера (мини-сериал) S1)
Норвег (2015)
(Норвег)
рейтинг: 6
Умельцы (сериал) (2014)
(Умельцы (сериал))
Как выйти замуж за миллионера S2 (2014)
(Как выйти замуж за миллионера S2)
Игра в правду (2013)
(Игра в правду)
рейтинг: 8.5
Дед 005 (2013)
(Дед 005)
рейтинг: 3
Мой несносный дед (2013)
(Мой несносный дед)
Как выйти замуж за миллионера (мини-сериал) S1 (2012)
(Как выйти замуж за миллионера (мини-сериал) S1)
Небесный суд (2012)
(Небесный суд)
Праздник взаперти (2012)
(Праздник взаперти)
Кордон следователя Савельева (сериал) (2012)
(Кордон следователя Савельева (сериал))
Ночной гость (ТВ) (2011)
(Ночной гость (ТВ))
Небесный суд (2011)
(Небесный суд)
Небесный суд (мини-сериал) (2011)
(Небесный суд (мини-сериал))
Одержимый (сериал) (2010)
(Одержимый (сериал))
Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
(Взрослая дочь, или Тест на...)
Когда зацветёт багульник (ТВ) (2010)
(Когда зацветёт багульник (ТВ))
Отцы (2010)
(Отцы)
Гербарий Маши Колосовой (2010)
(Гербарий Маши Колосовой)
Чёрный город (ТВ) (2010)
(Чёрный город (ТВ))
День выборов (видео) (2009)
(День выборов (видео))
Прогон (2009)
(Прогон)
рейтинг: 10
День радио (2008)
(День радио)
Золушка с острова Джерба (2008)
(Золушка с острова Джерба)
Мираж (2008)
(Мираж)
Телохранительница (2008)
(Телохранительница)
Чизкейк (видео) (2008)
(Чизкейк (видео))
40 (2007)
(40)
Идеальная жена (ТВ) (2007)
(Идеальная жена (ТВ))
Путешествие во влюбленность (2007)
(Путешествие во влюбленность)
40 (Сорок) (2007)
(40 (Сорок))
И падает снег... (сериал) (2007)
(И падает снег... (сериал))
Одна любовь на миллион (2007)
(Одна любовь на миллион)
Карамболь (сериал) (2006)
(Карамболь (сериал))
Билет в гарем (сериал) (2006)
(Билет в гарем (сериал))
Слушая тишину (2006)
(Слушая тишину)
Охота на гения (сериал) (2006)
(Охота на гения (сериал))
Главный калибр (сериал) (2006)
(Главный калибр (сериал))
Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал) (2006)
(Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Свадьба Барби (мини-сериал) (2005)
(Свадьба Барби (мини-сериал))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Эшелон (сериал) (2005)
(Эшелон (сериал))
рейтинг: 8
Сатисфакция (сериал) (2005)
(Сатисфакция (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Русское лекарство (сериал) (2004)
(Русское лекарство (сериал))
Плакальщик, или Новогодний детектив (ТВ) (2004)
(Плакальщик, или Новогодний детектив (ТВ))
Боец (сериал) (2004)
(Боец (сериал))
рейтинг: 10
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
В двух километрах от Нового года (2004)
(В двух километрах от Нового года)
Кавалеры морской звезды (мини-сериал) (2004)
(Кавалеры морской звезды (мини-сериал))
Леди Мэр (сериал) (2003)
(Леди Мэр (сериал))
Бульварный переплет (2003)
(Бульварный переплет)
Театральный роман (ТВ) (2003)
(Театральный роман (ТВ))
День радио (2003)
(День радио)
Смеситель (2002)
(Смеситель)
Юнона и Авось (ТВ) (2002)
(Юнона и Авось (ТВ))
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
Львиная доля (2001)
(Львиная доля)
Ростов-Папа (сериал) (2001)
(Ростов-Папа (сериал))
Маросейка, 12: Ген смерти (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Ген смерти (ТВ))
Бременские музыканты & Co (2000)
(Бременские музыканты & Co)
Президент и его внучка (1999)
(Президент и его внучка)
Затворник (1999)
(Затворник)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Графиня де Монсоро (сериал) (1997)
(Графиня де Монсоро (сериал))
Змеиный источник (1997)
(Змеиный источник)
Дела смешные, дела семейные (сериал) (1996)
(Дела смешные, дела семейные (сериал))
Какая чудная игра (1995)
(Какая чудная игра)
Кофе с лимоном (1994)
(Кофе с лимоном)
Без обратного адреса (1994)
(Без обратного адреса)
Лихая парочка (1993)
(Лихая парочка)
Русский регтайм (1993)
(Русский регтайм)
Танцующие призраки (1992)
(Танцующие призраки)
Любовь (1991)
(Любовь)
Дорогая Елена Сергеевна (1988)
(Дорогая Елена Сергеевна)
Была не была (ТВ) (1986)
(Была не была (ТВ))
Выше радуги (ТВ) (1986)
(Выше радуги (ТВ))

Дмитрий Марьянов: последние новости

Смотрите также