Эми Ван Нострэнд (Amy Van Nostrand )

Дата рождения:11 апреля 1953г (Овен)
Место рождения:Провиденс, Род-Айленд, США 
Рост:171 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:триллер, , детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эми Ван Нострэнд, родился в Провиденс, Род-Айленд, США 11 апреля 1953г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Кегни и Лейси (сериал 1981-1988 ). Эми Ван Нострэнд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эми Ван Нострэнд на википедия и IMDB.

Эми Ван Нострэнд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Семь подружек (1999)
(Seven Girlfriends)
  Актер
Город призраков (2008)
(Ghost Town)
Подземная ловушка (ТВ) (2005)
(Landslide)
В омут с головой (ТВ) (2004)
(Bereft)
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Fugitive)
Напарники (2000)
(Partners in Crime)
Наказание правосудия (ТВ) (1999)
(Execution of Justice)
Первая любовь (1999)
(Outside Providence)
On Trial (ТВ) (1994)
(On Trial )
Dangerous Heart (ТВ) (1994)
(Dangerous Heart )
Наводнение: Кто спасёт наших детей (ТВ) (1993)
(The Flood: Who Will Save Our Children?)
Рубин Каира (1992)
(Ruby cairo)
Сделано в Раю (1987)
(Made in Heaven)
Такие дети (ТВ) (1987)
(Kids Like These)
Vietnam War Story (ТВ) (1987)
(Vietnam War Story )
Кегни и Лейси (сериал 1981-1988 ) (1981)
(Cagney & Lacey)
The House of Mirth (ТВ) (1981)
(The House of Mirth )

Эми Ван Нострэнд: последние новости

Смотрите также