Коан Хуи (Koan Hui )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:криминал, фантастика, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Коан Хуи, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Лезвие. Коан Хуи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Коан Хуи на википедия и IMDB.

Коан Хуи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Сценарист
Время не ждет (2000)
(Shun liu Ni liu)
Полиция будущего (1999)
(Dak ging san yan lui)
рейтинг: 10
Черная маска (1996)
(Hak hap)
Лезвие (1995)
(Dao)
  Актер
Я тебе позвоню (2006)
(Duk haan yum cha)
Дом, милый дом (2005)
(Gwai muk)
Черная маска (1996)
(Hak hap)

Коан Хуи: последние новости

Смотрите также