Рашида Джонс (Rashida Jones )

Дата рождения:25 февраля 1976г (Рыбы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:биография, мюзикл, комедиясериал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рашида Джонс, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 25 февраля 1976г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 87 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Listen Up: The Lives of Quincy Jones. Рашида Джонс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рашида Джонс на википедия и IMDB.

Рашида Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Куинси (2018)
(Quincy)
  Сценарист
Куинси (2018)
(Quincy)
От «А» до «Я» (сериал) (2014)
(A to Z)
Селеста и Джесси навеки (2012)
(Celeste and Jesse Forever)
  Актер
Камуфляж и шпионаж (2019)
(Spies in Disguise)
Звук тишины (2019)
(The Sound of Silence)
Гринч (2018)
(The Grinch)
рейтинг: 10
Зои (2018)
(Zoe)
рейтинг: 6
This Changes Everything (2018)
(This Changes Everything)
Куинси (2018)
(Quincy)
Ты водишь (2018)
(Tag)
рейтинг: 10
Jay Z: Family Feud ft. Beyoncé (видео) (2018)
(Jay Z: Family Feud ft. Beyoncé)
Энджи Трайбека (сериал 2015 – ...) (2016)
(Angie Tribeca)
Головоломка (2015)
(Inside Out)
рейтинг: 6
От чистого сердца (2015)
(Matters of the Heart)
От «А» до «Я» (сериал) (2014)
(A to Z)
Jay-Z Feat. Beyoncé: Part II - On the Run (видео) (2014)
(Jay-Z Feat. Beyoncé: Part II - On the Run )
Танцуй отсюда! (2013)
(Cuban Fury)
Кубинская ярость (2013)
(Cuban Fury)
Power of Love: Quincy Jones & Sir Michael Caine's 80th Birthday Celebration (ТВ) (2013)
(Power of Love: Quincy Jones & Sir Michael Caine's 80th Birthday Celebration )
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Крутые (сериал 2013 – 2015) (2013)
(The Awesomes)
рейтинг: 2
Селеста и Джесси навеки (2012)
(Celeste and Jesse Forever)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
The Secret Policeman's Ball (ТВ) (2012)
(The Secret Policeman's Ball )
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2012 (ТВ) (2012)
(2012 MTV Video Music Awards)
Расшифровка Энни Паркер (2012)
(Decoding Annie Parker)
рейтинг: 4
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Веб-терапия (сериал, 2011 – 2015) (2011 (2 сезона))
(Web Therapy)
Уилфред (сериал) (2011 (1 сезон))
(Wilfred)
Tupac Shakur: Thug Angel 2 (2011)
(Tupac Shakur: Thug Angel 2)
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Funny or Die's Billy on the Street (сериал 2011 – ...) (2011)
(Funny or Die's Billy on the Street )
Большой год (2011)
(The Big Year)
Мой придурочный брат (2011)
(Our Idiot Brother)
Finding Joe (2011)
(Finding Joe)
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Борьба за ваше право (2011)
(Fight for Your Right Revisited)
Rove LA (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Rove LA )
Двойной копец (2010)
(Cop Out)
Parks and Recreation Is the Wu-Tang of Comedy (2010)
(Parks and Recreation Is the Wu-Tang of Comedy)
Родословная семьи (сериал) (2010)
(Who Do You Think You Are?)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Моногамия (2010)
(Monogamy)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Парки и зоны отдыха (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Parks and Recreation)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Короткие интервью с подонками (2009)
(Brief Interviews with Hideous Men)
Убеждённый холостяк (сериал) (2008 (1 сезон))
(Unhitched)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Вэб-терапия (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Web Therapy)
Жизнь в полете (2008)
(Life in Flight)
Натали Портман и Рашида Джонс высказываются (видео) (2008)
(Natalie Portman and Rashida Jones Speak Out)
Prop 8: The Musical (2008)
(Prop 8: The Musical)
Десять заповедей (2007)
(The Ten)
Wainy Days (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Wainy Days )
The Jeannie Tate Show (сериал) (2007)
(The Jeannie Tate Show )
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
So Here's What Happened (ТВ) (2006)
(So Here's What Happened)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Объявлен в розыск (сериал) (2005)
(Wanted)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Стелла (сериал) (2005)
(Stella)
НЙ-ЛОН (сериал) (2004)
(NY-LON)
Маленькая черная книжка (2004)
(Little Black Book)
Личный досмотр (ТВ) (2004)
(Strip Search)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Смерть династии (2003)
(Death of a Dynasty)
Tupac Shakur: Thug Angel (2002)
(Tupac Shakur: Thug Angel)
Сейчас ты знаешь (2002)
(Now You Know)
Во всей красе (2002)
(Full Frontal)
Помощь на дороге (2001)
(Roadside Assistance)
Если бы эти стены могли говорить 2 (ТВ) (2000)
(If These Walls Could Talk 2)
Бостонская школа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Boston Public)
East of A (2000)
(East of A)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
Myth America (1998)
(Myth America)
Последний дон (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Last Don)
Listen Up: The Lives of Quincy Jones (1990)
(Listen Up: The Lives of Quincy Jones)
Отдел потусторонних дел ()
(B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations)

Рашида Джонс: последние новости

Смотрите также