Джон Патрик Уайт (John Patrick White )

Дата рождения:27 сентября 1972г (Весы)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:фантастика, , боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Патрик Уайт, появился на свет в Хьюстон, Техас, США, дата рождения 27 сентября 1972г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Семейка Маттерсов (сериал 1989-1998 ). Джон Патрик Уайт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Патрик Уайт на википедия и IMDB.

Джон Патрик Уайт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Need (2006)
(The Need)
  Сценарист
Кино о гордой семье (ТВ) (2005)
(The Proud Family Movie)
  Актер
Мартовские коты (2001)
(Tomcats)
Приключения Мальчика с пальчик и Дюймовочки (видео) (1999)
(The Adventures of Tom Thumb & Thumbelina)
Убить миссис Тингл (1999)
(Teaching mrs. tingle)
Город призрак (видео) (1999)
(Phantom Town)
Дети кукурузы 666: Айзек вернулся (видео) (1999)
(Children of the Corn 666: Isaacs Return)
В поисках галактики (1999)
(Galaxy quest)
Falling from Grace (1998)
(Falling from Grace)
Черный гром (1998)
(Black Thunder)
Не могу дождаться (1998)
(Can"t hardly wait)
Превратности любви (1998)
(Playing by Heart)
рейтинг: 7
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Кровавый кулак 8: Несущий смерть (1996)
(Bloodfist VIII: Trained to Kill)
Путешественники во времени (сериал) (1995)
(A.J.s Time Travelers)
Несчастливы вместе (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Unhappily Ever After)
рейтинг: 10
Тайный мир Алекс Мак (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(The Secret World of Alex Mack)
Семейка Маттерсов (сериал 1989-1998 ) (1989 (9 сезонов))
(Family Matters)

Джон Патрик Уайт: последние новости

Смотрите также