Эдвард МакДоннел (Edward McDonnell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:, военный, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эдвард МакДоннел, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Мальчишка. Эдвард МакДоннел в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдвард МакДоннел на википедия и IMDB.

Эдвард МакДоннел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Робин Гуд: Начало (2018)
(Robin Hood: Origins)
рейтинг: 9.5
Убийца 2: Против всех (2018)
(Sicario: Day of the Soldado)
рейтинг: 8.5
Убийца (2015)
(Sicario)
рейтинг: 8.6
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Спеши любить (2002)
(A Walk to Remember)
Бессонница (2002)
(Insomnia)
Соблазн (2001)
(Соблазн)
рейтинг: 7
Три короля (1999)
(Three kings)
В осаде 2: Темная территория (1995)
(Under siege 2: dark territory)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Майки (1992)
(Mikey)
Мальчишка (1990)
(Kid)

Эдвард МакДоннел: последние новости

Смотрите также