Джим Маниачи (Jim Maniaci )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:триллер, приключения, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джим Маниачи, Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Джим Маниачи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джим Маниачи на википедия и IMDB.

Джим Маниачи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Царь скорпионов (2002)
(The Scorpion King)
Точка отсчета (2000)
(Точка отсчета)
Братья Гарсиа (сериал 2000-2003 ) (2000)
(The Brothers Garcia)
рейтинг: 10
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Скала (1996)
(Rock, the)
Нет пути назад (1995)
(No Way Back)
Непобедимые драконы (1995)
(Zhong Guo long)
Киборг – охотник 2 (видео) (1995)
(Cyber-Tracker 2)
Голографический человек (1995)
(Hologram man)
Жестокая справедливость (видео) (1995)
(Hard Justice)
Молчание ветчины (1994)
(Il silenzio dei prosciutti)
Киборг - охотник (1994)
(CyberTracker)
Автоматик (1994)
(Automatic)
Месть полудурков iii: следующее поколение (1992)
(Revenge of the nerds iii: the next generation)
Мама и папа, спасите мир (1992)
(Mom and dad save the world)
Тед и Венера (1991)
(Ted & Venus)
Картель (1990)
(Cartel)
Бомба замедленного действия (1990)
(Timebomb)
Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо (1989)
(Cannibal Women in the Avocado Jungle of Death)
Freeway Maniac (1989)
(Freeway Maniac)
Только любовь (сериал 1989-1992 ) (1989)
(Anything But Love)
Skip Stephenson Live at the Comedy Store (видео) ()
(Skip Stephenson Live at the Comedy Store )

Джим Маниачи: последние новости

Смотрите также