Фрайзер МакГрегор (Fraser McGregor )

Дата рождения:03 августа 1988г (Лев)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:короткометражка, фантастика, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрайзер МакГрегор, появился на свет в Торонто, Онтарио, Канада, дата рождения 03 августа 1988г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Безрассудная молодость (ТВ). Фрайзер МакГрегор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фрайзер МакГрегор на википедия и IMDB.

Фрайзер МакГрегор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Без их согласия (ТВ) (2005)
(I Do, They Dont)
Gilda Radner: Its Always Something (ТВ) (2002)
(Gilda Radner: Its Always Something )
Время волка (2002)
(Time of the Wolf)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Toy Soldiers (1999)
(Toy Soldiers)
I Was a Sixth Grade Alien (сериал) (1999)
(I Was a Sixth Grade Alien )
Суперзвезда (1999)
(Superstar)
Аниморфы (сериал 1998-1999 ) (1998 (2 сезона))
(Animorphs)
Последний дон 2 (мини-сериал) (1998)
(The Last Don II)
Испорченная до мозга костей (ТВ) (1997)
(Bad to the Bone)
Спасатели: Истории мужества (ТВ) (1997)
(Rescuers: Stories of Courage: Two Women)
Настоящие дети, настоящие приключения (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Real Kids, Real Adventures)
Безрассудная молодость (ТВ) (1993)
(J.F.K.: Reckless Youth)
Screech Owls (сериал 2001 – 2002) ()
(Screech Owls (2001 – 2002))

Фрайзер МакГрегор: последние новости

Смотрите также